Химчистка диванов, чистка мягкой мебели. Химчистка ковров. Выезд Москва, Подмосковье

Принцип нашей работы быть честными с нашими клиентами, дать им как можно больше информации о выполнении работ, бесплатная консультация по всем интересующим вопросам. Мы ценим Ваше здоровье и время, поэтому используем только экологические , профессиональные моющие средства ведущих мировых производителей, прошедшие гигиеническую сертификацию в России.

 

Выездная химчистка Москва и МО

 

Преимущества выездной химчистки :

  1. Мягкую мебель , матрасы, ковролин , офисную мебель - возможно почистить только на месте у клиента.
  2. Вы имеете возможность наблюдать за процессом чистки и сразу видеть качество и профессионализм работы мастера!
  3. Возможность сделать заказ и произвести чистку в любое удобное для Вас время!
  4. При экстренных ситуациях ( разлилась жидкость на ковер, любимая кошка или собака справила нужду на мебель или матрас и т.п.) - выездная химчистка единственный способ быстро решить проблему

Мы готовы принять любой заказ и приехать в любое место Москвы и Московской области.

Химчистка диванов Москва

Химчистка мягкой мебели в московской области является одним из самых популярных видов химчистки надому. Еще пять лет назад выражение «химчистка мягкой мебели» или химчистка диванов, можно было услышать только за границей, но теперь это выражение не только слышится, но и доступно каждому гражданину.

Само словосочетание химчистка мягкой мебели (химчистка дивана), подразумевает под собой, профессиональный и специализированный подход. Если Вы не хотите раз и навсегда испортить диван, кресло, пуфик, не стоит делать химчистку мягкой мебели самому, с помощью хорошо разрекламированных бытовых химических средств, доверьте этим заняться профессионалам, Вы же не делаете химчистку дубленки своими руками.

Что бы химическая чистка мягкой мебели (химчистка дивана, кресла или матраса) была успешной необходимо как минимум четыре компонента:
1) знать происхождение загрязнения или пятна;
2) выяснить, из какого материала обшито данное изделие;
3) уметь правильно подбирать химию;
4) иметь профессиональную технику.

Мы используем профессиональное оборудование и высококачественную химию. Все химические средства, применяемые в компании Чистота, сертифицированы.

Химчистка ковров и ковровых изделий


Чистка ковров – не такое легкое занятие, как кажется на первый взгляд, ведь обычная домашняя уборка не может поддерживать эти изделия в чистоте. Со временем они все больше загрязняются, теряют вид, и обычными средствами тут не обойтись. Единственный способ вернуть вашему ковру или ковролину насыщенность цвета и полностью очистить их от всех видов загрязнений – это обратиться к профессионалам.

Химчистка ковров на дому  – это наша основная деятельность, поэтому мы знаем об этой процедуре все. Обращаясь к нашим специалистам, вы получите профессиональные и качественные услуги, дающие поразительный результат.

Химчистка ковров и ковровых покрытий включает следующие составляющие:

  • определение степени загрязнения, вида материала;

  • оптимального способа очистки и типа химического средства;

  • непосредственно чистка, включающая обработку ковра или ковролина специальным составом, механическую чистку, сушку.

Существует два основных вида химической чистки и, соответственно, два типа применяемых средств. Сухая чистка подразумевает использование пенных чистящих средств, влажная – экстракторных. Наши специалисты профессионально и качественно чистят ковры и ковровые изделия с применением как первого, так и второго способа, а также используют пятновыводящие, защитные и другие составы, если того требует ситуация.

Химчистка ковролина  или ковра производится с применением сертифицированных средств, новейших технологий и оборудования. В результате ковер принимает свежий вид, исчезает эффект утоптанности, выводятся даже сложные загрязнения. После завершения работы наши специалисты могут проконсультировать вас о дальнейшем уходе, который необходим для поддержания чистоты ковра или коврового покрытия.

 

Мы не рекомендуем самостоятельно заниматься удалением пятен (ручки, фломастера и т.д.) и запахав с ковров ковровых покрытий и других текстильных покрытий, мягкой мебели потому что это может привести к невозможности его удаления в будущем.