Химчистка ковров, чистка мебели аппаратами Керхер

Химчистка диванов (ткань) и ковров на дому

 

Ковромоечные машины фирмы Керхер отличаются не только прочным исполнением и высокой эффективностью, но также и тем, что у профессионалов они хорошо зарекомендовали себя при применении в самых различных условиях. Например, химчистка салона автомобиля для предпродажной подготовки, химчистка лестничных ковровых покрытий, генеральная уборка после строительных работ, чистка мягкой мебели.

Процесс чистки: через распылитель раствор под давлением впрыскивается в ковер и сразу же отсасывается. Остаточная незначительная влажность позволяет сразу же ходить по покрытию. При сильных загрязнениях рекомендуется предварительное опрыскивание для возможности взаимодействия химического раствора с грязью.

Почему от материала ковра зависит цена химчистки ?

Чистка ковров

С того момента, как ковры вошли в нашу жизнь утекло много воды. Менялось время, стиль, мода, люди… Да что там! За тысячелетия изменился весь мир! Но ковры по-прежнему висят на стенах и шуршат под ногами на полах. Удивительно, но за столь долгий промежуток времени в мире ковров не появилось большого разнообразия. Среди прочих моделей хочется выделить самые известные: шёлковые, шерстяные, ковры ручной работы и синтетические. Как и прочие предметы обихода, ковры нуждаются в постоянном уходе и чистке.

Первое место по своей сложности занимает химчистка ковров из шёлка и ковров ручной работы. Для них используется специальная дорогая химия с нейтральным уровнем PH и ковромоечные машины фирмы Керхер , с помощью которого можно почистить ковёр максимально бережно. Все эти меры предосторожности принимаются по нескольким причинам.

Во-первых, для изготовления ковров данного типа часто используется нестойкий краситель, во многом за тем, чтобы не повредить ткань или сэкономить на производстве. Во-вторых, цена таких ковров достаточно высока, поэтому проще использовать каждый раз специальное оборудование, чем проверять насколько качественно сделали ковёр и, в случае неудачи, платить за него из своего кармана. В-третьих, надо учитывать, что шёлк очень нежный и привередливый материал, и чистка ковров с использованием сильной химии может «сжечь» ворс.

Всё это во многом объясняет, почему химчистка ковров, например, из шерсти и из шёлка так различается по своей стоимости. Но мы всегда с особым отношением относится к своим клиентам!

 

Химчистка ковролина или ковра производится с применением сертифицированных средств, новейших технологий и оборудования. В результате ковер принимает свежий вид, исчезает эффект утоптанности, выводятся даже сложные загрязнения. После завершения работы наши специалисты могут проконсультировать вас о дальнейшем уходе, который необходим для поддержания чистоты ковра или коврового покрытия.

 

Мы не рекомендуем самостоятельно заниматься удалением пятен (ручки, фломастера и т.д.) и запахав (мочи, пота и т.д.) с ковров ковровых покрытий и других текстильных покрытий, мягкой мебели потому что это может привести к невозможности его удаления в будущем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Теперь наша компания оказывает клининговые услуги в Московской области без повышения цены за расстояние от МКАД в следующих городах подмосковья: Долгопрудный, Химки, Сходня, Лобня, Пушкино, Щелково, Мытищи, Королев, Реутов, Железнодорожный, Люберцы, Томилино, Жуковский, Лыткарино, Раменское, Котельники, Дзержинский, Видное, Домодедово, Щербинка, Ногинск, Подольск, пос. Московский, Троицк, пос. Развилка, Трехгорка, Красногорск, Нахабино, Дедовск, Одинцово, Ивантеевка, Балашиха, Также цена за клининговые услуги не меняется в районах Москвы, находящихся за МКАД: Северное Бутово, Южное Бутово, Митино, Солнцево, Ново-Переделкино, Кожухово, Новокосино, Косино, Куркино, Зеленоград, Жулебино, Некрасовка.

 

Центральный административный округ район (ЦАО) Выезд: Арбат, Басманный район, район Замоскворечье, Красносельский район, Мещанский район, Пресненский район, Таганский район, Тверской район, район Хамовники, район Якиманка.