Мы почистить диван и ковер в домашних условиях. Выезд Раменское

Когда необходима чистка мягкой мебели?

 

  • В зависимости от покрытия — раз в полгода (для ворса) или реже, если речь идёт о синтетических материалах.

  • Химчистка мягкой мебели важна сразу после появления загрязнения: пока пятно не въелось и не стало причиной неприятного запаха или же не испортило внешний вид мебели.

  • Химчистка мягкой мебели помогает и при необходимости удаления старых въевшихся пятен. Например, если нужно обновить вид мебели в офисе или загрязнение обнаружено только через несколько дней после его появления.

  • Чистка мебели позволяет поддерживать отличную атмосферу в помещении с точки зрения гигиеничности, уничтожает микроорганизмы, способные снизить ваш иммунитет, а также устраняет любые неприятные запахи.

  • И, наконец, чистка мебели позволяет придать ей идеальный внешний вид, что важно во многих случаях — от привлечения клиентов в ваше заведение до уборки перед приездом высокопоставленных лиц.

 

Примеры наших работ

До
До
После
После

Химчистка диванов цена


Цена на химчистку диванов зависит от. посадочных мест и текстильной обивки, а также от степени загрязнений.


Технология химчистки диванов состоит из таких процедур:


        1.Нанесение чистящих средств для разрушения грязевых соединений (преспрей).

        2.Обработка пятновыводителем наиболее загрязненных мест.

        3.Чистка методом экстракции.

        4.Промывка.


Обращайтесь к нам и Вы убедитесь, что сотрудничество с нами – это  выгодно и полезно для Вашего здоровья! Это позволит Вам избежать дорогостоящих ошибок при уходе за мебелью и коврами.

 

Чистка ковролина, чистка ковровых покрытий. Химчистка ковролина

Чистка ковролина является самой популярной услугой по уборке офисов и офисных помещений. Методы и средства химчистки ковролина зависят от степени загрязнённости и типа ковровых покрытий.
Интенсивная химчистка ковролина - это самый эффективный вид чистки ковролина, применяемый при наличии сильных и застарелых загрязнений, а также при наличии пятен пищи, кофе, вина, чая, различных масел и жиров. Этот же способ можно применять не только для ковролина, но и для чистки ковров или составных ковровых покрытий. Так как при интенсивной чистке используется большое количество воды, его применение не рекомендуется проводить в случаях, если ковролин постелен на деревянный пол или фанеру. Время высыхания коврового покрытия зависит от влажности и температуры в помещении. Обычно оно составляет от 12 до 24 часов.
Пенная чистка ковровых покрытий - менее эффективный способ химчистки ковролина, применяемый при небольших загрязнениях и при условии постоянного периодического ухода. При наличии любых пятен (чай, кофе, вино, масло и т.д.) эффективна только интенсивная химчистка ковровых покрытий.
Интенсивная чистка ковролина рекомендована к применению не реже одного раза в год

 

Мы не рекомендуем самостоятельно заниматься удалением пятен (ручки, фломастера и т.д.) и запахав (мочи, пота, сигарет и т.д.) с ковров ковровых покрытий и других текстильных покрытий, мягкой мебели потому что это может привести к невозможности его удаления в будущем.