Глубокая чистка и химчистка ковровых покрытий (ковров, ковролина) и мягкой мебели. Выезд Балашиха

Химчистка диванов и ковров на дому в Балашихе

 

На сегодняшний день влажная чистка является самой эффективной системой по глубинной чистке и химчистке ковровых покрытий (ковров, ковролина) и мягкой мебели.

В процессе эксплуатации ковровые покрытия забиваются пылью, песком, твёрдыми тяжёлыми частицами.
80% пыли находится в глубине ковра, ковролина, мягкой мебели. В домашней пыли содержится перхоть котов, собак, бактерии, плесень, споры грибков, частицы пищи, растений и насекомых плюс хлопковый пух, перья и другой сор. Воздух внутри Вашего дома может стать грязнее, чем на улице. И в результате возрастает подверженность действию внутренних аллергенов, таких как пылевой клещ, который развивает астму, бронхит, аллергию. Уникальной функцией химчистки на дому является удаление пыли, клещей сапрофитов (продуктов их жизнедеятельности) из мягкой мебели, матрасов на глубину (до 40 сантиметров).

Для удаления грязи и пятен, мы применяем систему чистки ковров шампунем и пятновыводителями. Специально разработанная химия для ковров обладает отличными чистящими качествами, бережным отношением к ковровым покрытиям (коврам, ковролину), мягкой мебели. Она экологически безвредна для человека и животных, позволяет удалить: шерсть животных, загрязнения и пятна различного происхождения. Это особенно важно при химчистке ковровых покрытий.

Химчистка ковровых покрытий, мягкой мебели осуществляется с предварительного удаления пыли - глубинной чистки. Со временем некоторое количество жирной грязи неизбежно накапливается в ворсе, и внешний вид ухудшается, ковровые покрытия начинают изнашиваться, а также становятся источником вредных частиц, вдыхаемых всеми, кто находится в помещении.

Примеры наших работ


Химчистка ковров, химчистка ковролина на дому и в офисе.

 

Чистка ковров, чистка ковролина производится Москве и Московской области (Балашиха).

Одно из первых мест в нашей клининговой компании Чистота занимает такая услуга как химчистка ковров разных типов, разного состава (синтетических, шерстяных, комбинированных шерсть + шелк), а также химчистка ковролина с разным ворсом, разной степенью загрязненности.

Для достижения наибольшего эффекта чистки ковров, чистки ковролина очень важен подбор правильных средств, не причиняющих вреда здоровью людей, животных, имеющие наиболее качественный эффект отчистки грязной поверхности ковров, ковролина.


Чистка ковров на дому и в офисе


Ковры издавна считались настоящим украшением дома. Они не просто разнообразят интерьер и делают его красочнее, но и создают в доме тепло, уют и атмосферу особой изысканности. Сегодня на смену коврам приходят ковровые покрытия. Сохраняя все достоинства ковров, они позволяют укрыть собой всю площадь пола. Ковролин – весьма эстетичный материал, при этом он дешевле традиционных ковров ручной работы. Отчасти это связано с наличием синтетики в его составе, отчасти – с простотой рисунка. Чаще всего ковролин вовсе его не имеет, а равномерно окрашен в неброский цвет. Хорошо это или плохо, зависит от вкуса каждого, однако выглядит покрытие весьма современным и прекрасно сочетается с любым интерьером.

Как и традиционный ковер, ковролин, увы, собирает пыль и пачкается. Однако
чистка ковролинане так уж сложна и, будучи произведена грамотно, дает превосходный результат и не требуется слишком часто. С ней легко справляются современные пылесосы бытовые, оборудованные функцией влажной уборки. Они позволяют ухаживать за ковровыми покрытиями максимально эффективно.

Обращайтесь к нам и Вы убедитесь, что сотрудничество с нами – это  выгодно и полезно для Вашего здоровья! Это позволит Вам избежать дорогостоящих ошибок при уходе за  мебелью и коврами.


Мы не рекомендуем самостоятельно заниматься удалением пятен (ручки, фломастера и т.д.) и запахав (мочи, пота и т.д.) с ковров, ковровых покрытий и других текстильных покрытий, мягкой мебели потому что это может привести к невозможности его удаления в будущем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Теперь наша компания оказывает клининговые услуги в Московской области без повышения цены за расстояние от МКАД в следующих городах подмосковья: Долгопрудный, Химки, Сходня, Лобня, Пушкино, Щелково, Мытищи, Королев, Реутов, Железнодорожный, Люберцы, Томилино, Жуковский, Лыткарино, Раменское, Котельники, Дзержинский, Видное, Домодедово, Щербинка, Ногинск, Подольск, пос. Московский, Троицк, пос. Развилка, Трехгорка, Красногорск, Нахабино, Дедовск, Одинцово, Ивантеевка, Балашиха, Также цена за клининговые услуги не меняется в районах Москвы, находящихся за МКАД: Северное Бутово, Южное Бутово, Митино, Солнцево, Ново-Переделкино, Кожухово, Новокосино, Косино, Куркино, Зеленоград, Жулебино, Некрасовка.