Химчистка мягкой мебели на дому, чистка ковровых покрытий. Химчистка ковров. Выезд Томилино

Химчистка мягкой мебели на дому

Выездная химчистка

 

Преимущества выездной химчистки :

  1. Мягкую мебель , матрасы, ковролин , офисную мебель - возможно почистить только на месте у клиента и это очень удобно.
  2. Вы имеете возможность наблюдать за процессом чистки и сразу видеть качество и результат выполненных работ, а потом вы получите профессиональную консультацию мастера!
  3. Возможность сделать заказ и произвести чистку в любое удобное для Вас время, ведь мы работаем без выходных и праздников.
  4. При экстренных ситуациях ( разлилась жидкость на ковер, любимая кошка или собака справила нужду на мебель или матрас и т.п.) - выездная химчистка единственный способ быстро решить проблему и не повредить структуру ткани.

Обращайтесь к нам и Вы убедитесь, что сотрудничество с нами – это выгодно и полезно для Вашего здоровья! Это позволит Вам избежать дорогостоящих ошибок при уходе за мебелью и коврами.

 

Примеры наших работ


Химчистка диванов на дому
Химчистка диванов на дому

Химчистка мягкой мебели на дому


Химчистка мебели — нужна как минимум раз в год, периодический уход бутовым пылесосом не даст такого эффекта как профессиональная к.к. Чистота, после чистки увеличивает срок эксплуатации мягкой мебели.

Мягкая мебель является неотъемлемой частью домашнего интерьера мы пользуемся ей ежедневно. В процессе эксплуатации она подвергается различным загрязнениям, вследствие чего приобретает неопрятный и засаленный вид, вить Вы не ходите в одной и той же одежде на протяжении многих лет без стирки, тоже и с вашей мягкой мебелью она требует к себе профессионального ухода за ней.

Химчистка мягкой мебели, чистка дивановпозволяет удалять с обивки пятна и загрязнения которые Вы сами не сможете убрать.

Чистка мебели– важное и необходимое процедура, которое требует специальных знаний, навыков, оборудования и правильной химии. Химчистка дивана выполняется при помощи влажной чистки обивкис применением современного профессионального чистящего оборудования фирмы KARCHER, а так же сертифицированных химических средствам и пятновыводителей мы можем смело гарантировать высокое качество услуг. Только правильно выполненная чистка дивана позволит Вам избежать дорогостоящих ошибок при уходе замебелью и коврамии сохранить им первоначальный вид.

Чистка ковролина, чистка ковровых покрытий. Химчистка ковров.

Химчистка ковров

Чистка ковров и ковролина является самой популярной услугой по уборке офисов и офисных помещений, а так же выездом к заказчику на дом Методы и средства химчистки ковролина зависят от степени загрязнения и типа ковровых покрытий.
Интенсивная химчистка ковров и ковролина - это самый эффективный вид чистки ковров и ковролина, применяемый при наличии сильных и застарелых загрязнений, а также при наличии пятен пищи, кофе, вина, чая, различных масел и жиров. Этот же способ можно применять не только для ковролина, но и для чистки ковров или составных ковровых покрытий. Так как при интенсивной чистке используется большое количество воды, его применение не рекомендуется проводить в случаях, если ковролин постелен на деревянный пол или фанеру. Время высыхания коврового покрытия зависит от влажности и температуры в помещении. Обычно оно составляет от 12 до 24 часов.
Пенная чистка ковров и ковровых покрытий - менее эффективный способ химчистки ковров и ковролина, применяемый при небольших загрязнениях и при условии постоянного периодического ухода. При наличии любых пятен (чай, кофе, вино, масло и т.д.) эффективна только интенсивная химчистка ковровых покрытий.
Интенсивная чистка ковров и ковролина рекомендована к применению не реже одного раза в год

Мы не рекомендуем самостоятельно заниматься удалением пятен (ручки, фломастера и т.д.) и запахав (мочи, пота и т.д.) с ковров ковровых покрытий и других текстильных покрытий, мягкой мебели потому что это может привести к невозможности его удаления в будущем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Теперь наша компания оказывает клининговые услуги в Московской области без повышения цены за расстояние от МКАД в следующих городах подмосковья: Долгопрудный, Химки, Сходня, Лобня, Пушкино, Щелково, Мытищи, Королев, Реутов, Железнодорожный, Люберцы, Томилино, Жуковский, Лыткарино, Раменское, Котельники, Дзержинский, Видное, Домодедово, Щербинка, Ногинск, Подольск, пос. Московский, Троицк, пос. Развилка, Трехгорка, Красногорск, Нахабино, Дедовск, Одинцово, Ивантеевка, Балашиха, Также цена за клининговые услуги не меняется в районах Москвы, находящихся за МКАД: Северное Бутово, Южное Бутово, Митино, Солнцево, Ново-Переделкино, Кожухово, Новокосино, Косино, Куркино, Зеленоград, Жулебино, Некрасовка.