Химчистка мебели, чистка обивки, чистка мягкой мебели на дому. Выезд Москва, Московская область

Как почистить любимый диван ?

Как почистить любимый диван ?

Вот он, родимый, стоит в гостиной, такой уютный, обильно усеян огромными подушками и подушечками поменьше. На него так приятно плюхнуться и расслабиться после рабочего дня в офисе, заполнив воздух комнаты негромким звучанием любимой музыки из динамиков музыкального центра. Но что это? Что за землянистый развод с левого края? А это что за шоколадное пятно справа? Диагноз знаком каждому. Как бы практично ни была выбрана обивка и расцветка домашнего дивана, никто не застрахован от появления на нем загрязнений, и рано или поздно мягкая мебель требует чистки.


Как это сделать эффективно и правильно?


Как известно, самое действенное средство от болезни – это профилактика. А что есть профилактика от загрязнения мягкой мебели, кроме как более аккуратное и бережное обращение с ней? Ну да, покрывало, плед, съемный чехол и т.п. накидки на мягкую мебель. Все они обладают неоспоримым преимуществом во время чистки – возможностью в любой момент быть тщательно выстиранными в стиральной машине-автомате.

Как известно, любая вещь прослужит дольше, если обеспечить ей правильный уход. Мебельная ткань дивана - не исключение. Помните, что своевременные и быстрые действия по устранению загрязнения являются необходимым условием долговечной эксплуатации вашей мебели!

 

Для удаления сильных загрязнений самостоятельно с дивана, если Вы не уверены в том, как следует чистить диван мы рекомендуем обратиться в нашу компанию, которая профессионально занимается чисткой мебельных тканей и изделий из них.

 

Мы не рекомендуем самостоятельно заниматься удалением пятен (ручки, фломастера и т.д.) и запахав (мочи, пота и т.д.) с ковров ковровых покрытий и других текстильных покрытий, мягкой мебели потому что это может привести к невозможности его удаления в будущем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Теперь наша компания оказывает клининговые услуги в Московской области без повышения цены за расстояние от МКАД в следующих городах подмосковья: Долгопрудный, Химки, Сходня, Лобня, Пушкино, Щелково, Мытищи, Королев, Реутов, Железнодорожный, Люберцы, Томилино, Жуковский, Лыткарино, Раменское, Котельники, Дзержинский, Видное, Домодедово, Щербинка, Ногинск, Подольск, пос. Московский, Троицк, пос. Развилка, Трехгорка, Красногорск, Нахабино, Дедовск, Одинцово, Ивантеевка, Балашиха, Также цена за клининговые услуги не меняется в районах Москвы, находящихся за МКАД: Северное Бутово, Южное Бутово, Митино, Солнцево, Ново-Переделкино, Кожухово, Новокосино, Косино, Куркино, Зеленоград, Жулебино, Некрасовка