Химчистка мягкой мебели, чистка ковров, ковролина, дивана на дому. Выезд Москва и МО

Химчистка на дому.

 

Компания «Чистота» занимается профессиональной химчисткой (чисткой) ковров, ковровых покрытий, мягкой мебели на дому и полной глубокой чисткой ковролина в офисе
Химчистка ковров должна проводиться по мере загрязнения ковров. Только своевременная химчистка ковров, позволяет содержать изделие в чистоте, а также значительно продлить срок эксплуатации ковра и будет радовать Вас многие годы. Мы производим глубокую чистку ковра химчистку на дому эта технология давно применяется нашей компанией.

В работе используются новейшие достижения современной химической промышленности в области чистки текстиля, поэтому мы удаляем все удаляемые загрязнения с ковров, ковровых покрытий и мягкой мебели. Использование современных чистящих средств и новейшего клинингового оборудования KARCHER позволяет гарантировать качество проводимых нами работ. Профессиональна химчистка ковра (мягкой мебели), каждые
6 месяцев, является идеальным средством для того, чтобы избежать дорогостоящей покупки нового ковра.

 

Если своевременно не производить химчистку ковров, ковролина и мебели, как офисных помещениях, так и дома, то скопившаяся грязь в ковре, может значительно навредить здоровью человека, не говоря уже о постоянном запахе, который ничем не удаляется.

Также важно вовремя обращаться в профессиональную на дому ,  при попадании на ковер (мебель) чая, кофе, вина, мочи ребенка, мочи животных, идеально на следующий день, но и в течение 1-2 недель, эти пятна с ковра или в дивана, возможно удалить полностью. Если процесс химчистки ковра или мягкой мебели затянуть, то последствия в виде оставшихся навсегда пятен и запаха, не заставят себя ждать.

Компания «Чистота» осуществляет профессиональную химчистку ковров, ковровых покрытий и мягкой мебели. Наши профессиональные сотрудники выполнят все работы качественно и быстро.

Заказать чистку на дому можно по тел. 8-926-282-26-88 семь дней в неделю без праздников и выходных в любое удобное время для вас и в любую точку Москвы и Подмосковья.

 

Мы не рекомендуем самостоятельно заниматься удалением пятен (ручки, фломастера и т.д.) и запахав (мочи, пота и т.д.) с ковров ковровых покрытий и других текстильных покрытий, мягкой мебели потому что это может привести к невозможности его удаления в будущем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Теперь наша компания оказывает услуги по химчистке на дому в Московской области без повышения цены за расстояние от МКАД в следующих городах Подмосковья: Долгопрудный, Химки, Сходня, Лобня, Пушкино, Щелково, Мытищи, Королев, Реутов, Железнодорожный, Люберцы, Томилино, Жуковский, Лыткарино, Раменское, Котельники, Дзержинский, Видное, Домодедово, Щербинка, Ногинск, Подольск, пос. Московский, Троицк, пос. Развилка, Трехгорка, Красногорск, Нахабино, Дедовск, Одинцово, Ивантеевка, Балашиха, Также цена за клининговые услуги не меняется в районах Москвы, находящихся за МКАД: Северное Бутово, Южное Бутово, Митино, Солнцево, Ново-Переделкино, Кожухово, Новокосино, Косино, Куркино, Зеленоград, Жулебино, Некрасовка, Кратово.