Химчистка на дому быстро и качественно

Практически любые загрязнения на вашем диване можно удалить при помощи на чистки, потому не спешите самостоятельно что то делать или поменять обивку с любимой мебели, меняя ее на новую, затрачивая при этом немалые средства. Воспользуйтесь профессиональной чисткой диванов от нашей компании, и вы останетесь довольны !

Выездная химчистка мягкой мебели

 

- У вашего дивана засалились подлокотники?

- Кухонный уголок выглядит потускневшим?

- Хочется выбить пыль?

- Постояльцы испачкали вашу мебель?

- Мягкая мебель запачкалась при переезде?

 

Смело звоните и Вы останетесь довольны наше работой

 

Вам интересно как все это происходит, ниже мы постараемся дать немного информации по поводу чистке на дому.  

Методика химчистки

После прибытия специалистов на место, производится оценка состояния мебели, и выбирается наиболее оптимальный в каждом конкретном случае вариант влажной чистки. Влажная чистка представлять собой использование раствора который при помощи специальной техники распыляется на поверхность мягкой мебели, в зависимости от характера пятен, вида обивки или площади загрязнения могут применятся пятновыводители . Спустя определенное время, требующееся на воздействие химического роствора, наш специалист с помощью экстракторной машины Kаrcher промывает диван, собирает воду и остатки раствора и грязь. Процесс высыхания зависит от загрязнения, материала, комнатной температуры. Время высыхания дивана занимает от нескольких часов до суток.


Удаление едких пятен

 

Что же касается пятен, избавиться можно практически от любого типа загрязнений, если вовремя обратится к нам за помощью, исключая может быть, лишь пятна от крови, клея, или если структура ткани была нарушена и материал окрасился . Органические же или несложные химические пятна, в любой степени застарелости, в любом количестве и объеме под силу нашим профессионалам. Важно, если вы, как можно скорее после образования пятна вызовете специалистка компании к себе домой, но даже если это не было сделано, мы гарантируем вам чистоту и качество выполненных работ и избавим вас от хлопот по очистке мягкой мебели !

 

Техника и чистящие средства

 

Для того, чтобы наши услуги были по-настоящему качественными, мы не экономим на приобретении профессиональной техники и химических средств. В процессе чистки диванов используются средства от ведущих европейских производителей, прошедшие гигиеническую сертификацию в России а также современные высокотехнологичные экстракторные машины фирмы Kаrcher (Германия). Применяя все эти средства и технику, мы выполняем чистку любой обивки дивана и мягкой мебели оперативно, эффективно и недорого.

Все оборудование, техника и чистящие средства предоставляются нашей компанией.

Мы не рекомендуем самостоятельно заниматься удалением пятен (ручки, фломастера и т.д.) и запахав (мочи, пота и т.д.) с ковров, ковровых покрытий и других текстильных покрытий, мягкой мебели потому что это может привести к невозможности его удаления в будущем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Теперь наша компания оказывает клининговые услуги в Московской области без повышения цены за расстояние от МКАД в следующих городах Подмосковья: Долгопрудный, Химки, Сходня, Лобня, Пушкино, Щелково, Мытищи, Королев, Реутов, Железнодорожный, Люберцы, Томилино, Жуковский, Лыткарино, Раменское, Котельники, Дзержинский, Видное, Домодедово, Щербинка, Ногинск, Подольск, пос. Московский, Троицк, пос. Развилка, Трехгорка, Красногорск, Нахабино, Дедовск, Одинцово, Ивантеевка, Балашиха, Также цена за клининговые услуги не меняется в районах Москвы, находящихся за МКАД: Северное Бутово, Южное Бутово, Митино, Солнцево, Ново-Переделкино, Кожухово, Новокосино, Косино, Куркино, Зеленоград, Жулебино, Некрасовка