Клининговая компания Чистота предоставляет услуги по чистке диванов и ковров на дому

Особенности химчистки на дому

химчистка на дому

 

В случае если понадобились услуги работников чистки с выездом на дом, следует оговорить с ними удобное для вас время приезда. Как правило, подобная чистка длится от часа до несколько часов, поэтому при заказе услуги это стоит учитывать.

Процесс очистки мягких изделий в домашних условиях ничем не отличается от чистки на базе фирмы. Сначала ковролин или мягкая мебель будут «точечно» покрыты специальными чистящими составами. Для каждого пятна состав может быть разным и подбирается индивидуально в зависимости от природы загрязнения.

Следующий этап – быстрая очистка пятен. После чего вся поверхность обрабатывается моющими средствами. Смываются реактивы обычной водой, после чего изделие сушится посредством обогревателей и фенов, но это делать не рекомендуется.

Следует учитывать, что процесс сушки в домашних условиях довести до конца нельзя, поэтому оставшаяся влага из изделий будет испаряться уже при комнатной температуре после отъезда работников химчистки.

Химчистки на дому

 

- Химчистка на дому проводится с использованием профессионального оборудования и чистящих средств Kаrcher (Германия).

- Применяемые чистящие средства экологически безвредны для человека и животных прошедшие гигиеническую сертификацию в России.

- Время полного высыхания изделия от 4 часа до 24 часов.

- Специалисты приедут к Вам домой и вычистят всё на Ваших глазах.

- Мы заботимся о Вас и Вашем здоровье! (Ежедневно проделывая свою работу, мы избавляем вас от бесконечного скопления пыли, грязи, микробов, клещей-сапрофитов, отрицательно заряженный ионов, негативной энергии).

- Наша компания стремиться улучшить качество вашей жизни, пользуясь инновационными разработками.

- Мы осознанно представляем важность нашей работы, и направленны помочь и подсказать Вам решение ваших проблем.

Как заказать химчистку мягкой мебели?

 

Свяжитесь с нами по телефону 8-926-282-26-88. Обращайтесь к нам и Вы убедитесь, что сотрудничество с нами – это выгодно и полезно для Вашего здоровья! Это позволит Вам избежать дорогостоящих ошибок при уходе за мебелью и коврами. Благодаря отработанной методологии мы гарантируем высокое качество услуг по чистке мягкой мебели и ковров.