Химчистка и чистка мягкой мебели (диванов и кресел, стульев) на дому и в офисе. Выезд Королев.

Как почистить диван и ковер в домашних условиях?

Само словосочетание химчистка мягкой мебели (химчистка дивана), подразумевает под собой, профессиональный и специализированный подход. Если Вы не хотите раз и навсегда испортить диван, кресло, пуфик, не стоит делать химчистку мягкой мебели самому, с помощью хорошо разрекламированных бытовых химических средств, доверьте этим заняться профессионалам, Вы же не делаете химчистку дубленки своими руками.

Что бы химическая чистка мягкой мебели (химчистка дивана, кресла или матраса) была успешной необходимо как минимум четыре компонента:

 

1) знать происхождение загрязнения или пятна;
2) выяснить, из какого материала обшито данное изделие;
3) уметь правильно подбирать химию;
4) иметь профессиональную технику.

Химчистка дивана до и после

Наибольшее качество и чистоту обеспечивает влажная химчистка дивана: 

Разделим этот процесс на несколько этапов.
Химчистка дивана, первый этап химчистки – вакуумная чистка поверхности дивана профессиональным пылесосом. В процессе вакуумной чистки дивана удаляются с поверхности дивана сухие частицы грязи и пыли. Вакуумная обработка значительно облегчает химчистку дивана. 

Химчистка дивана, второй этап химчистки – предварительное тестирование ткани обивки дивана. Тщательный осмотр дивана с целью определения подходящих чистящих химических средств. Проверка на незаметном участке реакции обивки дивана на воздействие химического чистящего средства. 
Тестирование позволяет определить, не вызовет ли химическое чистящее вещество изменения цвета или структуры обивки дивана. 

Химчистка дивана, третий этап химчистки – обработка поверхности дивана химическим чистящим средством. На диван наносится специальный химический чистящий раствор. Для более эффективного отрыва частиц грязи от обивки дивана производится чистка смоченной ткани мягкой ручной щеткой. 

Химчистка дивана, четвертый этап химчистки – удаление грязи и химических чистящих средств. Поверхность дивана промывается водой с отсасыванием грязи, химических чистящих средств и воды с помощью экстракторной машины. 

После чистки мягкой мебели и матрасов ваше помещение засияет чистой, наполнится приятным ароматом свежести. Доверьтесь профессионалам. Почувствуйте заботу о Вас и Вашем интерьере и вам обеспечен успех среди коллег и радость пребывания дома!

 

 

Химчистка диванов на дому. Выезд на химчистку дивана в Королеве.

 

Цена химчистка диванов в Королеве

 

Цена на химчистку диванов зависит от  посадочных мест и текстильной обивки, а также от степени загрязнений. Еще так же на стоимость может повлиять наличие неприятного запаха с дивана (мочи, пота, рвоты и т.д.)

 

Технология химчистки диванов состоит из таких процедур:

 

        1.Нанесение чистящих средств для разрушения грязевых соединений.

        2.Обработка пятновыводителем наиболее загрязненных мест.

        3.Чистка методом экстракции.

        4.Промывка.

 

 

 

 

Обращайтесь к нам и Вы убедитесь, что сотрудничество с нами – это выгодно и полезно для Вашего здоровья! Это позволит Вам избежать дорогостоящих ошибок при уходе за мебелью и коврами.


Мы не рекомендуем самостоятельно заниматься удалением пятен (ручки, фломастера и т.д.) и запахав (мочи, пота, сигарет и т.д.) с ковров ковровых покрытий и других текстильных покрытий, мягкой мебели потому что это может привести к невозможности его удаления в будущем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Теперь наша компания оказывает клининговые услуги в Московской области без повышения цены за расстояние от МКАД в следующих городах подмосковья: Долгопрудный, Химки, Сходня, Лобня, Пушкино, Щелково, Мытищи, Королев, Реутов, Железнодорожный, Люберцы, Жуковский, Лыткарино, Раменское, Котельники, Дзержинский, Видное, Домодедово, Щербинка, Ногинск, Подольск, пос. Московский, Троицк, пос. Развилка, Трехгорка, Красногорск, Нахабино, Дедовск, Одинцово, Ивантеевка, Балашиха, Также цена за клининговые услуги не меняется в районах Москвы, находящихся за МКАД: Северное Бутово, Южное Бутово, Митино, Солнцево, Ново-Переделкино, Кожухово, Новокосино, Косино, Куркино, Зеленоград, Жулебино, Некрасовка.