Химчистка диванов (диванов и кресел, стульев). Чистка ковролина на дому и в офисе. Выезд Домодедово

Чистка ковров

Химчистка ковров

Ковры издавна считались настоящим украшением дома. Они не просто разнообразят интерьер и делают его красочнее, но и создают в доме тепло, уют и атмосферу особой изысканности. Сегодня на смену коврам приходят ковровые покрытия. Сохраняя все достоинства ковров, они позволяют укрыть собой всю площадь пола. Ковролин – весьма эстетичный материал, при этом он дешевле традиционных ковров ручной работы. Отчасти это связано с наличием синтетики в его составе, отчасти – с простотой рисунка. Чаще всего ковролин вовсе его не имеет, а равномерно окрашен в неброский цвет. Хорошо это или плохо, зависит от вкуса каждого, однако выглядит покрытие весьма современным и прекрасно сочетается с любым интерьером.

Как и традиционный ковер, ковролин, увы, собирает пыль и пачкается. Однако
чистка ковролинане так уж сложна и, будучи произведена грамотно, дает превосходный результат и не требуется слишком часто. С ней легко справляются современные пылесосы бытовые, оборудованные функцией влажной уборки. Они позволяют ухаживать за ковровыми покрытиями максимально эффективно.


Чистка ковролина


Для поддержания покрытия в чистом состоянии его необходимо периодически пылесосить, применяя соответствующую насадку. Если ковры с более мягким ворсом допускают использование стандартной насадки на всасывающий патрубок пылесоса, то ковролин, имеющий жесткий, расстриженный ворс, будет хорошо очищаться от пыли насадкой с твердой щетиной.

В принципе, если пользоваться обычным пылесосом сухой уборки, ковролин достаточно долго сохраняет опрятный внешний вид и не нуждается в химической чистке. Однако такая потребность рано или поздно все же возникает и тогда лучше это доверить профессионалам, воспользовавшись нашими услугами мы освободим Вас от хлопот по химчистке ковролина и проведем чистку максимально качественно. Снимать ковролин и отвозить его в чистку не так-то и удобно. Поэтому лучше воспользоваться нашими услугами, в отличии от бутовой чистки (самостоятельно) мы используем профессиональную технику заправленную соответствующим моющим средством для ковров и ковровых покрытий.

Выездная химчистка мягкой мебели

- У ваших кресел засалились подлокотники?

- Кухонный уголок выглядит потускневшим?

- Хочется выбить матрас?

- Постояльцы испачкали стулья?

- Мягкая мебель запачкалась при переезде?


Мы решим за вас эти проблемы. Вам остается только позвонить и заказать химчистку.


Пятно, пятно от кофе, вина, сока… Пятно на любимом диване, матрасе, мягком уголке…
Все это способно надолго испортить как ваше настроение, так и внешний вид даже самого изысканного помещения. И самое главное - все эти пятна чаще всего невозможно удалить собственными силами. В лучшем случае на месте пятна остается участок с существенно измененным цветом обивки. В худшем – то же самое пятно, только слегка увеличенного размера. Не стоит впустую тратить нервы и время, экспериментируя на собственной мебели. Необходимо доверить выполнение таких работ профессионалам!
Вам не хочется никуда ехать? Диван в собранном состоянии не проходит не в одни двери?
Вы боитесь, что мягкая мебель плохо перенесет перевозку? Все это не является проблемой для профессиональных клининговых компаний. Нашими специалистами производится выездная химчистка любой мягкой мебели и предметов интерьера. Благодаря отработанным методикам, применению профессионального чистящего оборудования фирмы KARCHER, а так же сертифицированным химическим средствам мы можем смело гарантировать высокое качество услуг.

Обращайтесь к нам и Вы убедитесь, что сотрудничество с нами – это выгодно и полезно для Вашего здоровья! Это позволит Вам избежать дорогостоящих ошибок при уходе за мебелью и коврами.

 

Мы не рекомендуем самостоятельно заниматься удалением пятен (ручки, фломастера и т.д.) и запахав (мочи, пота и т.д.) с ковров ковровых покрытий и других текстильных покрытий, мягкой мебели потому что это может привести к невозможности его удаления в будущем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Теперь наша компания оказывает клининговые услуги в Московской области без повышения цены за расстояние от МКАД в следующих городах подмосковья: Долгопрудный, Химки, Сходня, Лобня, Пушкино, Щелково, Мытищи, Королев, Реутов, Железнодорожный, Люберцы, Томилино, Жуковский, Лыткарино, Раменское, Котельники, Дзержинский, Видное, Домодедово, Щербинка, Ногинск, Подольск, пос. Московский, Троицк, пос. Развилка, Трехгорка, Красногорск, Нахабино, Дедовск, Одинцово, Ивантеевка, Балашиха, Также цена за клининговые услуги не меняется в районах Москвы, находящихся за МКАД: Северное Бутово, Южное Бутово, Митино, Солнцево, Ново-Переделкино, Кожухово, Новокосино, Косино, Куркино, Зеленоград, Жулебино, Некрасовка.