Чистка ковровых покрытий, химчистка мебели, химчистка ковролина на дому. Выезд Москва, Дзержинский

Химчистка на дому

Принцип нашей работы быть честными с нашими клиентами, дать им как можно больше информации о выполнении работ, бесплатная консультация по всем интересующим вопросам. Мы ценим Ваше здоровье и время, поэтому используем только экологические , профессиональные моющие средства ведущих мировых производителей, прошедшие гигиеническую сертификацию в России.


Перечень услуг: К.К. Чистота


  • химчистка дивана, чистка угловых диванов;

  • чистка кресел, офисных стульев;

  • химчистка стульев, пуфиков;

  • химчистка матрацев, кроватей, кухонных уголков;

  • химчистка ковров, ковролина.

 

Химчистка мягкой мебели на дому


Химия для чистки диванов

Химчистка мебели — нужна как минимум раз в год, периодический уход бутовым пылесосом не даст такого эффекта как профессиональная к.к. Чистота, после чистки увеличивает срок эксплуатации мягкой мебели.

Химчистка мягкой мебели, чистка дивановпозволяет удалять с обивки пятна и загрязнения которые Вы сами не сможете убрать.

Чистка мебели  – важное и необходимое процедура, которое требует специальных знаний, навыков, оборудования и правильной химии. Химчистка дивана выполняется при помощи влажной чистки обивки  с применением современного профессионального чистящего оборудования фирмы KARCHER, а так же сертифицированных химических средствам и пятновыводителей мы можем смело гарантировать высокое качество услуг. Только правильно выполненная чистка дивана позволит Вам избежать дорогостоящих ошибок при уходе за  мебелью и коврами и сохранить им первоначальный вид.



Химчистка ковров, химчистка ковролина.

 

Чистим ковры

Чистка ковров, чистка ковролина производится Москве и Московской области (Дзержинский).

Одно из первых мест в нашей клининговой компании Чистота занимает такая услуга как химчистка ковров разных типов, разного состава (синтетических, шерстяных, комбинированных шерсть + шелк), а также химчистка ковролина с разным ворсом, разной степенью загрязненности.

Для достижения наибольшего эффекта чистки ковров, чистки ковролина в г. Дзержинском очень важен подбор правильных средств, не причиняющих вреда здоровью людей, животных, имеющие наиболее качественный эффект отчистки грязной поверхности ковров, ковролина.

 

Обращайтесь к нам и Вы убедитесь, что сотрудничество с нами – это выгодно и полезно для Вашего здоровья! Это позволит Вам избежать дорогостоящих ошибок при уходе за мебелью и коврами.

Мы не рекомендуем самостоятельно заниматься удалением пятен (ручки, фломастера и т.д.) и запахав (мочи, пота и т.д.) с ковров ковровых покрытий и других текстильных покрытий, мягкой мебели потому что это может привести к невозможности его удаления в будущем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Теперь наша компания оказывает клининговые услуги в Московской области без повышения цены за расстояние от МКАД в следующих городах подмосковья: Долгопрудный, Химки, Сходня, Лобня, Пушкино, Щелково, Мытищи, Королев, Реутов, Железнодорожный, Люберцы, Томилино, Жуковский, Лыткарино, Раменское, Котельники, Дзержинский, Видное, Домодедово, Щербинка, Ногинск, Подольск, пос. Московский, Троицк, пос. Развилка, Трехгорка, Красногорск, Нахабино, Дедовск, Одинцово, Ивантеевка, Балашиха, Также цена за клининговые услуги не меняется в районах Москвы, находящихся за МКАД: Северное Бутово, Южное Бутово, Митино, Солнцево, Ново-Переделкино, Кожухово, Новокосино, Косино, Куркино, Зеленоград, Жулебино, Некрасовка.