Чистка диванов, химчистка ковров и ковралина на дому и в офисе. Выезд Москва, МО

Напишите нам сообщение или скиньте фото того что нужно сделать, мы вам ответим.

Гарантия на химчистку?

 

Мы не даем 100% гарантий, мы просто делаем нашу работу и делаем это хорошо.


Чистка диванов – задача, с которой справится самостоятельно далеко не каждый. Это связано не только с большим объёмом работ, но и с их сложностью. Даже осуществив несколько уборок, пропылесосив диван, промыв его поверхность чистящими средствами (типа Ваниша и т.д), Вы не получите гарантии удаления всех загрязнений.

Химическая чистка (химчистка) диванов – ещё более сложный процесс. Проводить его непрофессионалам не рекомендуется. Лучше обратиться профессионалам, которые занимаются химчисткой уже на протяжении многих лет.


Почему мы не даем 100% гарантий.


Во-первых как любой предмет мягкоя мебель или ковровое покрытие имеет степень износа и те места которые наиболее часто используются могут затереца и потерять первоначальный вид.


Во-вторых использование непрофессиональной химии может привести к невозможности его удаления в будущем.


В-третих есть такого рода пятна которые имеют свойства окрашивать текстильные изделия и после окраски выведение таких пятен практически не возможно. В основном такие пятна не выводятся с натуральных шерстяных изделий, как правило с синтетических изделий выводятся практически все.

 

Вы можете спросите у любой клининговой компании, кто из них может предоставить реальную 100% гарантию на химчистку ковра или дивана вы услышите только слова и никаких реальных действий.

Предупреждаем если обивка мягкой мебели (диваны, кресла, стулья) или ковра имеет свойства линять, терять цвет, окрашиваться то наша компания ответственности  не несет, у нас производится влажная чистка с использованием воды и хим реагентов фирмы Kаrcher (Германия) прошедшей сертификацию в Российской Федерации.

 

Мы не рекомендуем самостоятельно заниматься удалением пятен (ручки, фломастера и т.д.) и запахав (мочи, пота и т.д.) с ковров, ковровых покрытий и других текстильных покрытий, мягкой мебели потому что это может привести к невозможности его удаления в будущем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Теперь наша компания оказывает клининговые услуги в Московской области без повышения цены за расстояние от МКАД в следующих городах подмосковья: Долгопрудный, Химки, Сходня, Лобня, Пушкино, Щелково, Мытищи, Королев, Реутов, Железнодорожный, Люберцы, Томилино, Жуковский, Лыткарино, Раменское, Котельники, Дзержинский, Видное, Домодедово, Щербинка, Ногинск, Подольск, пос. Московский, Троицк, пос. Развилка, Трехгорка, Красногорск, Нахабино, Дедовск, Одинцово, Ивантеевка, Балашиха, Также цена за клининговые услуги не меняется в районах Москвы, находящихся за МКАД: Северное Бутово, Южное Бутово, Митино, Солнцево, Ново-Переделкино, Кожухово, Новокосино, Косино, Куркино, Зеленоград, Жулебино, Некрасовка.