Химчистка ковров и чистка диванов в Москве

Мы выезжаем в любой район Москвы, нам не страшны расстояния или пробки!

 Принцип нашей работы быть честными с нашими клиентами, дать им как можно больше информации о выполнении работ, бесплатная консультация по всем интересующим вопросам. Мы ценим Ваше здоровье и время, поэтому используем только экологические , профессиональные моющие средства ведущих мировых производителей, прошедшие гигиеническую сертификацию в России.

Перечень услуг: К.К. Чистота

  • химчистка дивана, чистка угловых диванов;

  • чистка кресел, офисных стульев;

  • химчистка стульев, пуфиков;

  • химчистка матрацев, кроватей, кухонных уголков;

  • химчистка ковров, ковролина.

Химчистка диванов на дому в Москве


Химчистка диванов на дому – самый эффективный способ ухода за мягкой мебелью.

Химчистка диванов в Москве  может быть выполнена нашей компанией. Применяемые нашими специалистами препараты рекомендованы для использования в жилых помещениях и соответствуют всем стандартам стран Европы. Это особенно важно, если в помещениях живут дети.


Химическая чистка мягкой мебели должна проводиться не реже 1 раза в год, и тогда она будет радовать вас свои привлекательным внешним видом, а вы не будете беспокоиться о том, что в ней накопились пыль, грязь, микробы и неприятные запахи.


Чистка диванов является обязательной процедурой при современном ритме жизни, ведь именно мебельная обивка регулярно находится в контакте с кожей человека. Со временем, в мягкой обивке скапливается пыль и микробы, от которых можно избавиться только после профессиональной чистки дивана специалистами клининга.


Для химчистки обивки специалисты нашей компании используют современные специализированные препараты и пятновыводители вкупе с профессиональным оборудованием Karcher. Качественный уровень работ позволяет нам справляться с самыми сложными пятнами и возвращать обивке первозданное состояние.

Химчистка ковров в Москве

 

Специалистами нашей компании проводится химчистка ковров на дому с применением промышленного оборудования и химических препаратов Karcher (Германия). Цикл очистки коврового покрытия подразумевает механическую чистку всей площади ковра, нанесение активных средств для вывода пятен и полную обработку материала аппаратом Karcher.

Благодаря использованию самых последних разработок индустрии клининга, чистка ковров на дому абсолютно безвредна для маленьких детей, домашних животных и гипоаллергенна.

Какая технология химчистки?

Технология химчистки диванов и ковровых покрытий состоит из таких процедур:


        1.Нанесение чистящих средств для разрушения грязевых соединений (преспрей).

        2.Обработка пятновыводителем наиболее загрязненных мест для удаления трудно выводимых пятен(кофе, крови, ручки, маркера, чернил и т.д. ).

        3.Чистка методом экстракции. Удаление грязи и химических чистящих средств. Поверхность дивана промывается водой с отсасыванием грязи, химических чистящих средств и воды с помощью экстракторной машины.

        4.Промывка.



Обращайтесь к нам и Вы убедитесь, что сотрудничество с нами – это выгодно  и полезно для Вашего здоровья! Это позволит Вам избежать дорогостоящих ошибок при уходе за мебелью и коврами.

 

Мы не рекомендуем самостоятельно заниматься удалением пятен (ручки, фломастера и т.д.) и запахав с ковров,  ковровых покрытий и других текстильных покрытий, мягкой мебели потому что это может привести к невозможности его удаления в будущем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Теперь наша компания оказывает клининговые услуги в Московской области без повышения цены за расстояние от МКАД в следующих городах подмосковья: Долгопрудный, Химки, Сходня, Лобня, Пушкино, Щелково, Мытищи, Королев, Реутов, Железнодорожный, Люберцы, Жуковский, Лыткарино, Раменское, Котельники, Дзержинский, Видное, Домодедово, Щербинка, Ногинск, Подольск, пос. Московский, Троицк, пос. Развилка, Трехгорка, Красногорск, Нахабино, Дедовск, Одинцово, Ивантеевка, Балашиха, Также цена за клининговые услуги не меняется в районах Москвы, находящихся за МКАД: Северное Бутово, Южное Бутово, Митино, Солнцево, Ново-Переделкино, Кожухово, Новокосино, Косино, Куркино, Зеленоград, Жулебино, Некрасовка.