Химчистка и чистка мягкой мебели на дому и в офисе, чистка ковров. Выезд Москва, Митино

Химчистка диванов


Новая, красивая и чистая мягкая мебель всегда радует взгляд, подчеркивает эстетику и стиль интерьера. Но, как и все другие вещи, рано или поздно мебель изнашивается и приходит в негодность, на что особое влияние оказывают различного рода загрязнения. Однако не спешите расставаться с любимой мебелью и приобретать новую. Вернуть прежнюю привлекательность Вашей мебели поможет химчистка диванов.

Стоит отметить, что чистка дивана собственными силами мало возможна, так как химчистка дивана и другой мягкой мебели не только трудоемкий, но и опасный процесс. Пытаясь самостоятельно почистить диван, Вы можете добиться абсолютно противоположного результата и попросту испортить мебель. Разные типы обивок предполагают использование тщательно подобранного, специального чистящего средства, которое отлично справится с загрязнениями и сохранит презентабельный внешний вид мягкой мебели.

Чаще всего мягкая мебель загрязнена пищевыми продуктами. Разлитый кофе, чай, жирные пятка, бытовая грязь на диване или кресле, наверняка эти проблемы знакомы всем и вы не однократно задумывались об такой услуге как химчистка мягкой мебели Профессиональная химчистка дивана проводится в несколько этапов.

 


Мы используем профессиональное оборудование и высококачественную химию. Все химические средства, применяемые в компании Чистота, сертифицированы и после высыхания не вызывают аллергии у человека и животных.

Доверьтесь профессионалам. Почувствуйте заботу о Вас и Вашем интерьере и вам обеспечен успех среди коллег и радость пребывания дома!


Чистка ковролина

 

Чистка ковролина

Для поддержания покрытия в чистом состоянии его необходимо периодически пылесосить, применяя соответствующую насадку. Если ковры с более мягким ворсом допускают использование стандартной насадки на всасывающий патрубок пылесоса, то ковролин, имеющий жесткий, расстриженный ворс, будет хорошо очищаться от пыли насадкой с твердой щетиной.

В принципе, если пользоваться обычным пылесосом сухой уборки, ковролин достаточно долго сохраняет опрятный внешний вид и не нуждается в химической чистке. Однако такая потребность рано или поздно все же возникает и тогда лучше это доверить профессионалам, воспользовавшись нашими услугами мы освободим Вас от хлопот по химчистке ковролина и проведем чистку максимально качественно. Снимать ковролин и отвозить его в чистку не так-то и удобно. Поэтому лучше воспользоваться нашими услугами, в отличии от бутовой чистки (самостоятельно) мы используем профессиональную технику заправленную соответствующим моющим средством для ковров и ковровых покрытий.



Обращайтесь к нам и Вы убедитесь, что сотрудничество с нами – это выгодно и полезно для Вашего здоровья! Это позволит Вам избежать дорогостоящих ошибок при уходе за мебелью и коврами.


Мы не рекомендуем самостоятельно заниматься удалением пятен (ручки, фломастера и т.д.) и запахав с ковров, ковровых покрытий и других текстильных покрытий, мягкой мебели потому что это может привести к невозможности его удаления в будущем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Теперь наша компания оказывает клининговые услуги в Московской области без повышения цены за расстояние от МКАД в следующих городах подмосковья: Долгопрудный, Химки, Сходня, Лобня, Пушкино, Щелково, Мытищи, Королев, Реутов, Железнодорожный, Люберцы, Жуковский, Лыткарино, Раменское, Котельники, Дзержинский, Видное, Домодедово, Щербинка, Ногинск, Подольск, пос. Московский, Троицк, пос. Развилка, Трехгорка, Красногорск, Нахабино, Дедовск, Одинцово, Ивантеевка, Балашиха, Также цена за клининговые услуги не меняется в районах Москвы, находящихся за МКАД: Северное Бутово, Южное Бутово, Митино, Солнцево, Ново-Переделкино, Кожухово, Новокосино, Косино, Куркино, Зеленоград, Жулебино, Некрасовка.