Химчистка на дому и в офисе. Чистка мебели и ковров в Москве, Куркино

Чистота

Химчистка на дому


Химчистка на дому– это замечательная услуга для тех, кто хочет сэкономить время, да и деньги. Потому, что погрузки-выгрузки, перевозки дорогой мебелиещё никогда не улучшили её внешнего вида и кондиций. В случае, когда заказчик приглашает химчистку на дом, этой проблемы просто не существует. Важен и тот фактор, что заказчик может вызвать чистку в удобное для него время, в том числе, перед каким-то торжественным событием, когда нужно создать идеальный порядок в доме в короткие сроки, или после – если нужно убрать следы вечеринки или детского праздника с обивки мебелии ковров. Хочется отметить, услуга химчистки на домусовершенно безопасна в плане здоровья заказчика и его семьи – используются только экологически чистые для человека и животных препараты, прошедшие многочисленные испытания и сертифицированные.

Специальная клининговая техника и чистящие средства умеют гораздо эффективнее бороться с пятнами, засаленностями, любыми загрязнениями, перед которыми сдаются бытовые препараты для чистки и техника для повседневной уборки дома. Самое главное правило, которого придерживаются при оказании
услуги мобильной химчисткиспециалисты компании Чистота– качество работы, помноженное на удобство клиента.

Чистка ковров

 

Ковры издавна считались настоящим украшением дома. Они не просто разнообразят интерьер и делают его красочнее, но и создают в доме тепло, уют и атмосферу особой изысканности. Сегодня на смену коврам приходят ковровые покрытия. Сохраняя все достоинства ковров, они позволяют укрыть собой всю площадь пола. Ковролин – весьма эстетичный материал, при этом он дешевле традиционных ковров ручной работы. Отчасти это связано с наличием синтетики в его составе, отчасти – с простотой рисунка. Чаще всего ковролин вовсе его не имеет, а равномерно окрашен в неброский цвет. Хорошо это или плохо, зависит от вкуса каждого, однако выглядит покрытие весьма современным и прекрасно сочетается с любым интерьером.

Как и традиционный ковер, ковролин, увы, собирает пыль и пачкается. Однако
чистка ковролина не так уж сложна и, будучи произведена грамотно, дает превосходный результат и не требуется слишком часто. С ней легко справляются современные пылесосы бытовые, оборудованные функцией влажной уборки. Они позволяют ухаживать за ковровыми покрытиями максимально эффективно.

 

Чистка ковролина

Чистка ковролина

Для поддержания покрытия в чистом состоянии его необходимо периодически пылесосить, применяя соответствующую насадку. Если ковры с более мягким ворсом допускают использование стандартной насадки на всасывающий патрубок пылесоса, то ковролин, имеющий жесткий, расстриженный ворс, будет хорошо очищаться от пыли насадкой с твердой щетиной.

В принципе, если пользоваться обычным пылесосом сухой уборки, ковролин достаточно долго сохраняет опрятный внешний вид и не нуждается в химической чистке. Однако такая потребность рано или поздно все же возникает и тогда лучше это доверить профессионалам, воспользовавшись нашими услугами мы освободим Вас от хлопот по химчистке ковролина и проведем чистку максимально качественно. Снимать ковролин и отвозить его в чистку не так-то и удобно. Поэтому лучше воспользоваться нашими услугами, в отличии от бутовой чистки (самостоятельно) мы используем профессиональную технику заправленную соответствующим моющим средством для ковров и ковровых покрытий.

Обращайтесь к нам и Вы убедитесь, что сотрудничество с нами – это выгодно и полезно для Вашего здоровья! Это позволит Вам избежать дорогостоящих ошибок при уходе за мебелью и коврами.

 

Мы не рекомендуем самостоятельно заниматься удалением пятен (ручки, фломастера и т.д.) и запахав (мочи и т.д.) с ковров, ковровых покрытий и других текстильных покрытий, мягкой мебели потому что это может привести к невозможности его удаления в будущем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Теперь наша компания оказывает клининговые услуги в Московской области без повышения цены за расстояние от МКАД в следующих городах подмосковья: Долгопрудный, Химки, Сходня, Лобня, Пушкино, Щелково, Мытищи, Королев, Реутов, Железнодорожный, Люберцы, Жуковский, Лыткарино, Раменское, Котельники, Дзержинский, Видное, Домодедово, Щербинка, Ногинск, Подольск, пос. Московский, Троицк, пос. Развилка, Трехгорка, Красногорск, Нахабино, Дедовск, Одинцово, Ивантеевка, Балашиха, Также цена за клининговые услуги не меняется в районах Москвы, находящихся за МКАД: Северное Бутово, Южное Бутово, Митино, Солнцево, Ново-Переделкино, Кожухово, Новокосино, Косино, Куркино, Зеленоград, Жулебино, Некрасовка.