Химчистка на дому и в офисе. Чистка мебели и ковров в Москве, Косино

Химчистка на дому

Химчистка диванов

Уже более пятидесяти лет диван,  превратившись из предмета роскоши, стал просто необходимым атрибутом наших квартир и даже офисов. Потому, что универсальность этого предмета мебели просто уникальна. Диван прекрасно вписывается как в интерьер квартиры, так и офиса, как бы «возглавляя» парад офисной мягкой мебели. Вообще, трансформация офисной мебели в сторону включения всё большего числа мягких элементов – кресел, уже упомянутых диванов,  стульев. Всё это повышает комфортабельность того места, где офисным служащим приходится проводить восемь и более часов в сутки.

Однако, чтобы поддерживать чистоту, всю эту мягкую мебель необходимо регулярно подвергать чистке. Причём, учитывая то, что офисная мебель эксплуатируется в целом активнее домашней, её просто необходимо чистить чаще, чем домашнюю.
Химчистка диванов, кресел,  офисных стульев должна производиться не реже двух-трёх раз в год, потому, что размещаясь в помещении, где постоянно бывает много людей, мягкая офисная мебель накапливает множество вредных для здоровья работающих в этом помещении сотрудников веществ – частиц пыли, чешуек кожи, частичек волос, а также вирусов и бактерий.

При проведении регулярных химчисток, средства, выделенные на такой уход за офисной мебелью, неоднократно перекрываются уменьшением затрат на больничные листки сотрудникам, а также продляют срок службы
диванов и стульев. Конечно, немыслимо вывозить мебель компании для её чистки в цех клининговой компании, поэтому произвести химчистку диванов, кресел  и прочей мягкой офисной мебели в Москве и МО предлагается прямо в офисе заказчика, что укорачивает сроки проведения чистки и даёт возможность заказчику наблюдать и контролировать процесс. Такую услугу компаниям и предприятиям с успехом оказывает К.К. Чистота, предлагая как разовую химчистку, так и регулярные работы по поддержанию чистоты мягкой офисной мебели.

Химчистка ковров, химчистка ковролина.


Чистка ковров, чистка ковролина производится Москве (Косино) и Московской области.

Одно из первых мест в нашей клининговой компании Чистота занимает такая услуга как химчистка ковров разных типов, разного состава (синтетических, шерстяных, комбинированных шерсть + шелк), а также химчистка ковролина с разным ворсом, разной степенью загрязненности.

Для достижения наибольшего эффекта чистки ковров, чистки ковролина очень важен подбор правильных средств, не причиняющих вреда здоровью людей, животных, имеющие наиболее качественный эффект отчистки грязной поверхности ковров, ковролина.

Обращайтесь к нам и Вы убедитесь, что сотрудничество с нами – это выгодно и полезно для Вашего здоровья! Это позволит Вам избежать дорогостоящих ошибок при уходе за мебелью и коврами.

 

Мы не рекомендуем самостоятельно заниматься удалением пятен (ручки, фломастера и т.д.) и запахав (мочи и т.д.) с ковров, ковровых покрытий и других текстильных покрытий, мягкой мебели потому что это может привести к невозможности его удаления в будущем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Теперь наша компания оказывает клининговые услуги в Московской области без повышения цены за расстояние от МКАД в следующих городах подмосковья: Долгопрудный, Химки, Сходня, Лобня, Пушкино, Щелково, Мытищи, Королев, Реутов, Железнодорожный, Люберцы, Жуковский, Лыткарино, Раменское, Котельники, Дзержинский, Видное, Домодедово, Щербинка, Ногинск, Подольск, пос. Московский, Троицк, пос. Развилка, Трехгорка, Красногорск, Нахабино, Дедовск, Одинцово, Ивантеевка, Балашиха, Также цена за клининговые услуги не меняется в районах Москвы, находящихся за МКАД: Северное Бутово, Южное Бутово, Митино, Солнцево, Ново-Переделкино, Кожухово, Новокосино, Косино, Куркино, Зеленоград, Жулебино, Некрасовка.