Химчистка на дому и в офисе. Чистка мебели и ковров в Москве, Кожухово

Химчистка на дому и в офисе


Чистка мебели в Москве и Московской области.

Чистка мебели в Москве

Важное место в нашей клининговой компании Чистота занимает такая услуга как химчистка мягкой мебели, чистка салонов автомобилей, с разной степенью загрязненности.

Наша чистка мебели, чистка диванов профессиональная чистка т.к. чистка мебели производится профессиональным оборудованием и хорошо обученным персоналом. Наглядно качество химчистки диванов Вы можете посмотреть на фотографиях сайта.

 

Химчистка ковров, химчистка ковролина.


Чистка ковров, чистка ковролина производится Москве и Московской области.

Одно из первых мест в нашей клининговой компании Чистота занимает такая услуга как химчистка ковров разных типов, разного состава (синтетических, шерстяных, комбинированных шерсть + шелк), а также химчистка ковролина с разным ворсом, разной степенью загрязненности.

Для достижения наибольшего эффекта чистки ковров, чистки ковролина очень важен подбор правильных средств, не причиняющих вреда здоровью людей, животных, имеющие наиболее качественный эффект отчистки грязной поверхности ковров, ковролина.



Обращайтесь к нам и Вы убедитесь, что сотрудничество с нами – это выгодно и полезно для Вашего здоровья! Это позволит Вам избежать дорогостоящих ошибок при уходе за мебелью и коврами.

 

Мы не рекомендуем самостоятельно заниматься удалением пятен (ручки, фломастера и т.д.) и запахав (мочи и т.д.) с ковров, ковровых покрытий и других текстильных покрытий, мягкой мебели потому что это может привести к невозможности его удаления в будущем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Теперь наша компания оказывает клининговые услуги в Московской области без повышения цены за расстояние от МКАД в следующих городах подмосковья: Долгопрудный, Химки, Сходня, Лобня, Пушкино, Щелково, Мытищи, Королев, Реутов, Железнодорожный, Люберцы, Жуковский, Лыткарино, Раменское, Котельники, Дзержинский, Видное, Домодедово, Щербинка, Ногинск, Подольск, пос. Московский, Троицк, пос. Развилка, Трехгорка, Красногорск, Нахабино, Дедовск, Одинцово, Ивантеевка, Балашиха, Также цена за клининговые услуги не меняется в районах Москвы, находящихся за МКАД: Северное Бутово, Южное Бутово, Митино, Солнцево, Ново-Переделкино, Кожухово, Новокосино, Косино, Куркино, Зеленоград, Жулебино, Некрасовка.